Tax included. Spese di spedizione calcolate al check-out.

Ritiro disponibile presso la sede Via IV Novembre 96

Di solito pronto in 24 ore

SERVIZIO WHATSAPP DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ DALLE 9:00 ALLE 18:00

Un modello serie 5600 che incorpora una struttura di protezione con nucleo in carbonio che consente di sostituire il cinturino e la lunetta. L'utilizzo di resina rinforzata in fibra di carbonio leggera e altamente rigida per il materiale della cassa consente di rimuovere e sostituire il cinturino e la lunetta. Ciò è ottenuto tramite un meccanismo a leva scorrevole, che fissa la lunetta a un cinturino utilizzando ganci interni, senza la necessità di viti. Il logo SHOCK RESIST si trova sulla cassa interna in modo che sia visibile solo quando la lunetta viene rimossa. Il quadrante è inoltre dotato di un motivo mimetico che incorpora quello della scheda di circuito della serie 5600. Il cinturino e la lunetta sono realizzati in resina opaca traslucida con un motivo mimetico. Viene fornito anche con un cinturino di ricambio nero opaco inciso con il modulo numero 3229, nonché un altro in tessuto realizzato in materiale riflettente fosforescente. Il set include tre tipi di cinturino e due tipi di lunetta.

Vetro minerale

Cronometro a centesimi di secondo Capacità di misurazione: 00'00''00~59'59''99 (per i primi 60 minuti) 1:00'00~23:59'59 (dopo 60 minuti)
    Unità di misura: 1 centesimo di secondo (per i primi 60 minuti) 1 secondo (dopo 60 minuti) Modalità di misurazione: tempo trascorso, tempo parziale, tempi del 1° e 2° posto

Timer conto alla rovescia Unità di misura: 1 secondo Intervallo conto alla rovescia: 24 ore Intervallo impostazione dell'ora di inizio del conto alla rovescia: da 1 secondo a 24 ore (incrementi di 1 secondo, incrementi di 1 minuto e incrementi di 1 ora) Altro: ripetizione automatica

Promemoria sonoro /Segnale orario Segnale orario

Promemoria sonoro multifunzione Avvisi che lampeggiano
    Avviso con luce lampeggiante Lampeggia con un segnale acustico che suona per i promemoria sonori e i segnali orari

Luce Retroilluminazione elettroluminescente Luminescenza

Calendario automatico completo (fino all'anno 2099)
    Precisione: ±15 secondi al mese

Formato 12/24 ore
    Indicazione dell'ora regolare: ora, minuto, secondo, pm, mese, data, giorno del mes